Тема: Внушение Кетси.
Место событий: Особняк Сальваторов
Участники: Damon Salvatore, Elena Gilbert
Общее описание:
После запланированной встречи с Кетси, ради того, что бы узнать у ведьмы как избавиться от Сайласа, Деймон возвращается домой. Однако парень даже не осознает, что с ним что то не так. Древнейшая внушила старшему Сальваторе, что Елена- это Кетрин и заставляет его видеть картинки прошлого, воспоминания, связанные с мисс Пирс, заставляет его чувствовать все те эмоции, что он когда то чувствовал к Кетрин и проигрывает это в голове Деймона снова и снова.
Елена возвращается с девичника Керолайн и Бонни в хорошем настроении и с новыми положительными эмоциями, ведь девушки уже так давно не собирались вместе. Но её ждет сюрприз. Едва девушка появляется в особняке, она тут же спешит поделиться впечатлениями с любимым, но Деймон начинает странно себя вести. По началу он в ярости кричит на девушку, вспоминая Стефана и что то из их прошлого, обвиняя во всем, что происходило с ним и его братом, а затем и вовсе называет Гилберт другим именем, именем Двойника. Девушка в растерянности и не понимает, что происходит, а ситуация тем временем только ухудшается. Поведение Деймона резко скачет от одной эмоции к другой, то внезапная теплота и нежность, а то и вовсе попытки убить девушку, выкрикивая имя Кетрин. Иногда приходя в себя, брюнет все же осознает, что что то не так, но сознание вновь и вновь туманят картинки прошлой жизни.Все попытки уговорами достучаться до сознания парня с треском проваливаются и Елена даже не догадывается, что именно скрывается за этим.
Порядок постов:
Damon Salvatore
Elena Gilbert
<FLASHBACK #12> Ice on fire-suggestion.
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12013-11-27 21:35:26
Поделиться22013-11-28 17:34:46
Чертова ведьма. Я надеялся получить от нее какую-нибудь полезную информацию за выпивкой и непринужденным разговором, но она вывела меня из себя,строя мисс неприступность. У нас одна цель, тогда какого лешего эта ведьма ломается? Очевидно решила расквитаться с бывшим своими методами, и не хочет уступать это удовольствие кому-то еще?!Она по крайней мере не рискует получить шило в бок. Не рискует оказаться под его внушением. И уж точно узнает его в любом обличье. А нам он сваливается каждый раз как снег на голову. Где его ждать в следующий раз неизвестно. И какой сюрприз он преподнесет тоже. Будь проклята моя излишняя импульсивность. Временами она не всегда играет мне на руку, например как сегодня. Я нагрубил самой могущественной ведьме и тем самым пополнил список своих врагов. Не исключено что и в ее списке я теперь на особом счету. К черту ее!
Особняк встретил меня прохладой. Пройдя в гостиную ,я подошел к столу, на котором с утра оставил начатую бутылку виски. Елены еще не было дома. Они снова решили вернуть традицию собираться вместе после того ,как Елена включила чувства. Керолайн,Бонни,Елена, хм, надеюсь они повеселятся как следует, им это нужно. Елене это нужно. Сегодня я и не надеюсь, что мне представится случай увидеть ее, ведь она с легкостью может остаться у них на ночь. И похоже мне нужно придумать, чем занять себя.
Я наполнил стакан виски и присел на стул, закинув ноги на стол и расслабленно откинув голову назад. Голова жутко раскалывалась, и это начинало бесить. Кажется при разговоре с Кетси я не чувствовал ничего такого. Так какого хрена сейчас такая сильная боль в висках? Выпить. Надо как можно больше выпить.
Стакан за стаканом. В ход пошла уже вторая бутылка, а боль все не отпускала и казалось наоборот,усиливалась. Гребанная ведьма очевидно что-то намудрила,когда смотрела на меня своими сверкающими глазами,пытаясь испепелить на месте. Надеюсь это ненадолго,иначе я найду способ испортить этой стерве жизнь.
От нечего делать, я открыл первый ящик письменного стола,разгребая рукой его содержимое. Похоже Стефан решил собрать здесь весь свой хлам,который накопил за всю свою жизнь. Очередной дневник его "величества",куча бумажек,а это что? Вытащив с самого дна бумагу на ощупь толще той, что попадалась мне до,я поднес ее к свету,чтобы лучше видеть. "Катерина Петрова"- красовалась надпись на обороте листа, а с другой стороны запечатлена она сама. На моем лице появилась ироническая улыбка. Неужели братец страдает ностальгией?
___
- Ну же Деймон,поймай меня и я исполню любое твое желание, какое только скажешь, - раздался мелодичный голос девушки за моей спиной, и я почувствовал как напряглось мое естество. От одного ее шепота. Да что со мной?
После двух часов бессмысленных скитаний по лесу, я выбился из сил и решил, что пора заканчивать эту игру в прятки. Я осмотрелся по сторонам в поисках девушки, но не было никаких намеков на ее присутствие.
- Катерина. - прокричал как можно громче я и мои слова эхом прозвучали в угнетающей тишине, рассекая воздух. Снова тишина. Ни шуршания листьев, ни шелеста ее юбок, ни тихих шагов за спиной, ни одного произнесенного ею слова. В доме уже зажегся свет и вскоре все его обитатели заметят пропажу мисс Пирс и меня в частности. Может вернуться и организовать ее поиски? И что я скажу своему отцу, который спит и видит как бы снова отправить меня на войну. Я не готов распрощаться с той, которую люблю, которую так долго искал, и плевать на его желания.
Я настолько увлекся своими мыслями, что не заметил ее присутствия за спиной и отреагировал только тогда,когда ее нежные руки легли на мои плечи,а грудь прижалась к моей спине.
-Катерина,я уже начал думать о чем-то плохом. Никогда не уходи от меня так далеко,слышишь?-проговариваю я в тщетной попытке скрыть хрипоту в голосе. Я поворачиваюсь к ней и пытаюсь разглядеть ее глаза в темноте. Лучше бы я их не видел.
____
Что это было? Я выпал из реальности?Откуда такие отчетливые картинки? Тряхнув пару раз головой,я резко выпрямился в кресле,но задел локтем стакан с виски,от чего тот упал на пол,разбившись вдребезги. Громкий звук битого стекла окончательно приводит меня в себя и вызволяет из мира грез. Я заснул, черт возьми? Иначе как еще объяснить это?И почему Катерина?Я и думать о ней забыл. Она появляется тогда,когда ей что-то нужно и так же в любой момент исчезает,временами не соизволив попрощаться. Похоже я увлекся алкоголем. Я со вздохом облегчения откинул фото Кетрин в сторону и снова было потянулся к бутылке.В этот момент послышался стук закрывающейся двери. Елена? Так рано?
Поделиться32013-11-28 19:00:19
-Ты же не думаешь, что мы так просто тебя отпустим?
Голос Керолайн сейчас звучал как никогда по детски и жутко обиженным. В добавок масло в огонь подливала Бонни, которая обняла за плечи блондинку и теперь уже два пары глаз смотрели на Елену так, словно два милых котеночка выпрашивают лакомство для себя. На миловидном лице Гилберт сначала появилась улыбка, а затем раздался и звонкий смех.
-Мне правда лучше вернуться.Вы же знаете как я вас сильно люблю и как мне не хватало ваших вечеринок. Но оставаться здесь на ночь, зная, что Деймон сейчас там, один, и Стефана нет..,-шатенка передернула плечами, укладывая кофту, а затем и косметичку в открытую сумку.
-Я не могу так, и вы это знаете. Обе!,-уже чуть серьезнее ответила девушка, сузив взгляд шоколадных глаз и снова рассмеялась. Разве можно злиться на тех, кто так дорог тебе? Эти часы, проведенные втроем действительно были нужны Елене как никогда. Девушки давно не собирались вместе и за парой стаканов с бурбоном шутили и смеялись, как раньше. Словно ни чего и не происходила, нет ни каких проблем. Они снова стали обычными школьницами, с разговорами о косметике и платьях, и конечно о парнях.
-Мы скоро начнем думать, что Деймон тебя у нас отнимает!,
Бонни как всегда не особо была довольна их отношениям, но все же подругу она любила больше, по этому её угрожающая улыбка быстро сменилась более мягкой и она вместе с Керолайн обняли шатенку.
-Вы даже не представляете, как я вас люблю..,-уткнувшись лицом в сплетение волос подруг на плечах, Елена на миг закрыла глаза, тепло улыбнувшись. Именно так должно выглядеть счастье-безоблачным, таким простым и обыденным, но безгранично теплым, обволакивающим чувством.
Теперь на улице было уже не так светло, и словно повзмаху волшебной палочки, вдоль аллеи начинали загораться фонари.Темно-коричневые ботинки чуть шаркали по асфальту, а взгляд с интересом рассматривал полупустую улочку. воздух становился прохладнее, но от этого только сильнее чувствовалась его свежесть и девушка с жадностью втянула этот аромат зелени, прикрывая на миг глаза. Эта встреча подруг действительно была ей сейчас необходима, особенно после всех произошедших событий. Елена была благодарна Деймону за этот день, если бы не его уговоры, переходящие в шутливые угрозы, она бы наверняка осталась бы дома, укуталась в плед, и усевшись у камина, дополнила плед крепкими руками парня, в которых она чувствовала себя в безопасности, защищенной и счастливой. Но все же Сальваторе решил отпустить её к девушкам, которым так не хватало её, и изначально она должна была остаться у Керолайн с ночевкой. Но сама мысль о том, что Деймон один, в особняке не давала покоя и заставляла чувствовать себя мягко говоря не комфортно. " Я должна быть с ним рядом сейчас, должна и буду.",- эта мыль четко была прописана в каждом её шаге, взгляде и она знала, как это важно для неё. Разве она может беззаботно веселиться, зная, что Деймон сейчас один и наверняка в его голову полезут глупые или даже бредовые мысли. Она чувствовала, что сейчас нужна была ему больше, чем Керолайн и Бонни.
Тихонько приоткрыв дверь, шатенка поправила лямки белоснежного кружевного платья и убрала рукой прядь волос с лица. На удивление в особняке было тихо, даже мрачновато. Елена была уверена, что Деймон уже наверняка увлекся поглощением спиртного из бара и во всю наслаждается громко играющей музыкой, но нет.
Проходя в глубь гостиной, шатенка скинула с плеча сумку на диван, переминая пальцы в руке и смотря по сторонам. всего миг и она уже поймала взгляд серо-голубых глаз и на её лице снова появилась улыбка. Этот день просто не мог закончиться по другому и она должна была его увидеть, почувствовать прохладу рук на своей коже и знать, что он в порядке. Секундное молчание затянулась и Елена поняла, что уже пару мгновений просто улыбается, рассматривая черты лица парня в паре метров от себя. Ей потребовался всего миг и она уже была рядом с ним, уложив ладонь ему на плечо, а вторую вплетая в темные волосы.
-Привет. Я уже успела соскучиться..,-едва слышно сквозь улыбку отозвалась девушка, потянувшись к его губам и мягко накрыв их своими в поцелуи. Как бы весело ей не было с девушками, но вкус его губ мог заметить что угодно, заставляя сознание мутнеть и отодвигать все проблемы и дела на задний план.
С неохотой оторвавшись от шелка его губ, Елена немного отстранилась снова заглядывая в глаза Деймону с нежной улыбкой.
-Я не смогла остаться у Керолайн, зная что ты здесь один. Но мы здорово провели это время и я хочу сказать тебе спасибо..,-немного наклоняя голову в бок, шатенка сплела ладони вместе на шеи парня, вглядываясь в свое отражение в холодном оттенке глаз.
Поделиться42013-11-28 20:49:00
Мои чувства все-таки не подвели меня. Это действительно была Елена. Я удивлялся тому, что не почувствовал ее раньше. Обычно стоило ей появится вблизи дома и я уже готов был встретить ее у входа,заключив в стальные объятия, как в тиски. Но не сейчас. Странное видение с Кетрин отвлекло меня и внесло сумятицу в голову. Внутри осталось какое-то неприятное ощущение, которому я не мог дать объяснение, но догадывался,что оно еще долго меня не покинет,поселившись в голове. Елена прошла в комнату, я проследил за ее грациозными движениями, не сводя глаз. Но в следующую секунду перед глазами появилась яркая вспышка и я уже видел перед собой облаченную в старое платья с пышными юбками Кетрин. Кетрин? Я пару раз моргнул глазами и отвел голову в сторону. Повернувшись снова, я с облегчением вздохнул, потому что в этот раз передо мной стояла Елена с соблазнительной улыбкой на губах.
Всего пару секунд и шатенка стояла передо мной,опираясь спиной на стол и проводя пальчиками по моим волосам. Я улыбнулся девушке, стараясь отвлечься от назойливых мыслей. И мне показалось, что получилось, после того, как Елена прикоснулась своими теплыми мягкими губами моих,в продолжительном поцелуе. Отвечая, я даже прикрыл глаза от удовольствия снова ощущать ее так близко. Иметь возможность обнять, когда уже думал,что придется коротать вечер в одиночестве.
Но мне показалось, что все устаканилось с ее приходом. Всего лишь показалось.
______
- Я соскучилась, Деймон, - шатенка проводит пальчиками по моей грудине, после чего резко толкает меня на кровать и уже через секунду оказывается сверху, расстегивая пуговицы на моей рубашке. Я провожу грубой ладонью по ее белоснежной коже на щеке, затем перевожу взгляд на ее милые завитки волос с обоих сторон,обрамляющие овал лица. Такого прилива нежности я еще ни к кому никогда не испытывал. Эти чувства для меня новы,не опробованы и слегка пугают,но в тоже время хочется разгадать их,прочувствовать все сполна. Доселе неведанное искушает. Запретный плод сладок как никогда.
- Я тоскую по тебе, Катерина, - я резко перевернулся и девушка оказалась подо мной, вжатой в кровать под весом моего тела. На лице девушки заиграла хитрая загадочная, присущая ей улыбка. Я перевел взгляд с ее глаз на шикарный бюст, чувствуя как восставшая плоть с новой силой дает о себе знать,упираясь в промежность между ног шатенки. Пару мгновений и я спускаю корсет девушки вниз, обнажая ее грудь и довольствуясь зрелищем.
_____
Стоп. Видение снова так же быстро растворяется перед глазами,как пару минут назад появилось. Меня пугает такое состояние. Я выпадаю из реальности и даже Елена не может отвлечь меня. Но я не столько много выпил, чтобы отключаться. Ощущения, которая я испытывал пару минут назад были настолько реальными, что я до сих пор чувствую легкую дрожь в руках. Что со мной происходит?
-Я не смогла остаться у Керолайн, зная что ты здесь один. Но мы здорово провели это время и я хочу сказать тебе спасибо.., - произносит Елена и теперь я отчетливо могу видеть ее лицо. Ее, а не двойника. Но что тогда было пару минут назад? Кажется Елена не заметила этого. По крайней мере я надеялся, что не заметила. В ее голосе звучали нотки легкости и спокойствия.
- Я рад, что ты повеселилась и отдохнула. Но благодарить тебе нужно Бонни и Керолайн.Хотя я уверен ты уже успела это сделать,прощаясь с ними сегодня,- не выдавая беспокойства в голосе проговорил я, стараясь сохранять непринужденный тон. Смотря в глаза Елены, светящиеся от счастья,я улыбнулся. Не могу описать, как несказанно рад тому, что Елена включила чувства. Я не позволю ей пожалеть об этом и разочароваться. Это моя Елена. Елена, которую я когда-то полюбил, несмотря на то что она полная противоположность Кетрин. Нет, не внешне, а внутренне. Елена гораздо глубже,чувственнее.
- И да, я тоже безумно соскучился по тебе,- я потянул девушку к себе и усадил на колени, приобняв за талию и смотря на нее снизу вверх. Скольжу глазами по ее губам, зависнув на какое-то время на них,слегка приоткрытых,снова манящих к себе. Я хотел окунуться в чувства с головой и забыться. С Еленой у меня это всегда получалось. Она мой бальзам и лекарство от всех недугов. Снова поднимаю взгляд на ее глаза,но вижу в них застывшие льдинки, а губы уже не излучают улыбку,а скорее оскал.
___
- Я не обманывала тебя,Деймон. Твой брат не меньше чем ты достоин моего внимания, и тебе придется делить меня с ним, - с несвойственной холодностью произносит Катерина. Такой я вижу ее впервые. Нет больше той дружелюбной,соблазнительной улыбки и милых ямочек на щеках. Ее глаза холодны и держится она отстранено. Когти девушки с силой впились в мое плечо,а губы сжались в тонкую полоску.
_____
- Что ты делаешь, черт возьми? - произношу я и грубо убираю руки девушки со своей шеи. Мне хватило пару секунд ,чтобы осознать что я делаю. На моих коленях сидит Елена,ошарашенно смотря на меня и не понимая, что происходит. Я и сам не понимал. Я потерялся во времени. Стерлась грань между реальностью и воспоминаниями. Сейчас я боялся самого себя,потому что не мог контролировать это. Кто-то покопался в моей голове основательно.
-Елена, прости,- я виновато посмотрел на девушку, крепче обняв, после чего уткнулся лицом в ее плечо, не выпуская шатенку из своих объятий. I'm lost.
Поделиться52013-11-29 00:52:42
- Я рад, что ты повеселилась и отдохнула. Но благодарить тебе нужно Бонни и Керолайн.Хотя я уверен ты уже успела это сделать,прощаясь с ними сегодня,
Только сейчас и именно в этих крепких руках слово "счастье" стало поистене полноценным. Чувство спокойствия и умиротворения, пусть только на сегодня, пусть только на один вечер,но она реально. Завтра наверняка что то снова случиться, кто то обязательно ворвется в особняк и разрушит казалось бы только начавшуюся идиллию. Друг или враг-не столь важно, но Елена понимала,что так оно и случиться, так случалось всегда и о спокойной жизни,пока не совсем все в порядке можно было забыть, Но не сейчас, не в этот самый момент, когда можно было поверить в счастливый конец всех их историй.
Кофейный взгляд наконец оторвался от губ Деймона и поднялся до уровня глаз, смотря в них словно в зеркало. Два огонька напротив с теплом смотрящих на вампира напротив, и не важно что было раньше, ведь таких счастливых моментов становилось все меньше и меньше. И сегодня этот момент ни кто и ничто не разрушит. Это их вечер, их ночь, только для двоих.
- И да, я тоже безумно соскучился по тебе,
На лице шатенки заиграла белоснежная улыбка и она чуть склонила голову в бок, оказываясь уже в следующую секунду на коленях брюнета. Невесомо уложив руки на его плечи, сплетая их на шеи, Елена чуть наклонилась вперед, соприкасаясь своим лбом со лбом Деймона, не отрываясь от его глаз. Ей нравилось, как она выглядит в его глазах, как он смотрит на неё, каждое его прикосновение было важным и незаменимым.
-Ты знаешь, как я тебя люблю? Сегодня наш вечер, только наш. И ни кого больше. Хотя бы один вечер только для нас двоих.-мягко улыбнувшись и чуть наклоняясь её губы мягко коснулись прохлады щеки,оставляя тропинку из поцелуев, ведущих к губам.
- Что ты делаешь, черт возьми?
В один миг Елена резко отклоняется назад, а её руки рывком срываются со старшего Сальваторе. В полной растерянности и недоумении пара карих глаз уставилась на брюнета, а губы приоткрылись в удивлении. "Да что с ним?",- её брови чуть съехали к переносице, а мысли цеплялись друг за друга, пытаясь понять, что она сделала не так и почему вызвала такую реакцию. Дело в ней?
-Что?,-это единственное что слетело с губ Елены, когда она наконец уложила руки на свои колени и немного напряглась, словно ожидала чего то плохого. Эта реакция была уже выработанной привычкой. Это постоянная тревога в ожидании чего то, что может в один миг разрушить любую жалкую попытку на кусочек счастья. Как только Гилберт могла поверить, что все налаживается, ситуация под контролем- все тут же рушиться. Сколько раз это уже происходило? Сотню? Две? И каждый раз она снова и снова попадалась на эту уловку сознания, играя в прятки с реальностью.
-Елена, прости,
Опустив все эмоции в свободный полет,Елена вновь была зажата в крепких ладонях и лицо Деймона пряталось в её плече, будто пытаясь скрыться от чего то. Поджав губы, шатенка убрала прядь волос с лица и осторожно выпустив свои руки из плена, крепко обняв брюнета за плечи, прижимая к себе и тихонько провела ладонью по его щеке, всматриваясь в черты лица.
-Послушай,я знаю, все не так здорово, как мне кажется или может казаться. Но мы ведь справимся, ты это знаешь. Мы найдем Стефана, узнаем что нужно Сайлосу и все закончиться, слышишь?,- её голос звучал почти неслышно, убаюкивающе и спокойно, словно она боялась его разбудить. Тихонько перехватив лицо Деймона в свои ладони, Елена чуть приподняла его, заставляя посмотреть на неё.
-Деймон, посмотри на меня.. Мы справимся, я обещаю тебе.-неотрывно смотря в его ледяные глаза, пытаясь увидеть хоть каплю усмешки, хоть грамм искрометного Деймона, того Деймона которого она любит. Если она найдет эти огоньки, это будет маленькой надеждой что он в порядке. Он всегда держал эмоции под контролем и сбивал их натиск алкоголем и развлечениями, а сейчас так просто поддался им, хотя..Поводов для этого было не мало. Их маленький городок кишит нечестью, которая то и дело убивает тех, кого они любят, кем дорожат. Потери невосполнимы, но разве можно сдаваться? "Мы не должны сдаваться, если не ради себя, то хотя бы ради других.Ради Стефана, ради Керолайн, Бонни и остальных..Мы не можем так просто пустить все на самотек и опустить руки и я не дам это сделать тебе!",- опустив в очередной раз взгляд на Деймона, шатенка легонько коснулась губами его лба.
Поделиться62013-11-29 17:43:29
-Послушай,я знаю, все не так здорово, как мне кажется или может казаться. Но мы ведь справимся, ты это знаешь. Мы найдем Стефана, узнаем что нужно Сайлосу и все закончиться, слышишь?, - шепот Елены действовал умиротворяюще,убаюкивал, обволакивал каждую частичку тела, прокрадывался в самый темные закоулки сознания. Она хотела, чтобы я смотрел в ее глаза, хотела видеть мои напротив, но я не мог по одной чертовой причине. Я боялся. Боялся снова увидеть Кетрин, боялся причинить боль той, которую люблю. Я сам себя боялся. Я успел понять, что причина не в алкоголе, а в кознях Кетси, которая постаралась на славу, ставя мне палки в колеса. И сейчас я впервые не могу это контролировать. И я хочу, чтобы Елена бежала от меня, если это вновь повторится. Куда угодно, лишь бы не оказаться под шквалом огня.
- Конечно мы справимся. Разве кто-то сомневается? Найдем этого говнюка и надерем ему задницу, -самодовольно усмехаясь резюмировал я, так же обхватив лицо девушки руками и притянув ее к себе поближе, оставляя какие-то сантиметры от соприкосновения. Находясь от нее так близко, чувствуя ее дыхание на своих губах,по моему телу прошла волна возбуждения. Я до безумия хотел шатенку, сидящую на моих коленях.
-Деймон, посмотри на меня.. Мы справимся, я обещаю тебе.- в тот момент, когда я потянулся к ее губам, девушка снова заговорила,тем самым остановив меня. Я поднял на нее глаза, ободряюще улыбнувшись краем губ.
- Я готов смотреть на тебя сколько ты скажешь. У нас целая вечность в запасе, - я отстранился от лица Елены, облокотившись о спинку стула и увлекая девушку за собой. Елена покорно легла на мою грудину, обняв меня руками,сцепив их за моей спиной. Я любовался контуром ее губ, прислушиваясь к ее дыханию. Никто из нас не произнес ни звука, очевидно боясь спугнуть то чувство спокойствие, что возникло между нами. Не надо было никуда бежать, кого-то спасать,оттачивать колы для нерадивых гостей,ждать какого-то подвоха. Я уже забыл,когда в последний раз мог прижать Елену к себе и не увидеть гневного взгляда Керолайн или недовольного лица Бонни.
Я ошибочно полагал, что все отпустило.
____
- Мистер Сальваторе, не хотите ли устроить мне компанию в прогулке по парку?-прощебетала мисс Пирс, состроив на лице гримасу и игриво толкнув меня локтем в бок. Я не заметил, как она подошла. Хотя даже если бы и заметил, не повернулся бы,все еще злясь на нее.
- А как же мой младший братец? Ему ты тоже предложила? Хотя постой, я понял, мы идем на прогулке втроем? Эдакая неразлучная тройка? -повернувшись к девушке,-Или может быть в следующий раз предложим ему присоединится к нашим забавам в постели?- гневно закончил я, поднимаясь на ноги и поворачиваясь к девушке лицом.
- Кто-то сегодня не в духе,а,Деймон? Я позвала на прогулку именно тебя, Деймон, только тебя,- слащаво пропев,Катерина прислонилась ко мне вплотную,схватившись пальчиками за мой галстук и потянув за него,заставляя меня наклониться к ней.
____
- Катерина.-проведя пальцем по нижней губе шатенки, произнес полушепотом я,- Катерина, я не хочу тебя с ним делить, слышишь? Я хочу чтобы ты была только со мной,-из моего рта вырвался сдержанный стон, после чего я поднялся со стула вместе с шатенкой,обхватив ее руками за талию. - Я хочу, чтобы ты только мне говорила как сильно любишь,- поставив девушку на пол, я заставил ее вжаться спиной в стол,нависнув над ней,- Я хочу обладать тобой,слушая протяжные стоны наслаждения по ночам,- моя рука непроизвольно потянулась к лифу платья и уже через минуту послышался треск ткани.
Девушка попыталась оттолкнуть меня,но я перехватил ее руки,завел их за ее спину,крепко удерживая.
- Ты должна выбрать он или я. Выбрать окончательно с кем ты готова провести вечность,- понижая голос до шепота,проговорил я, опустив взгляд на губы девушки,- Ты играешь со мной. Разве тебе доставляет это удовольствие?-слегка коснувшись пальцами твоего подбородка.
-Деймон,прекрати! - громкий крик Елены и ее мощный удар в живот заставляет меня прийти в себя. Наваждение снова как не бывало. На меня смотрит Елена, взволнованная,растрепанная,с порванным платьем. А ирония в том, что я помню все,что делал пару минут назад,но ведь это была не Елена. Черт, ей нужно уйти, или мне нужно уйти. Неважно,я не могу допустить,чтобы она пострадала. Сколько пройдет времени прежде чем я снова окажусь в бредовом состоянии?
- Елена, я хочу чтобы ты ушла. Вернулась к Бонни и Керолайн,продолжила веселье,уснула у них спокойным сном. И вернулась сюда не раньше,чем завтра утром,-отойдя от Елены, я обошел стол и проследовал к камину, пытаясь отвлечь распаленное сознание. Со стороны могло показаться, что я выгоняю Елену, что она мне надоела. И я готов был принять ее обвинение в том,что я скотина,сволочь. Готов услышать любые обвинения в свой адрес. Готов смириться с тем, что она обидится на меня и снова не будет разговаривать. Это лучше, чем сказать правду. Да и что я скажу? Что нахожусь в хроническом бреду,видя вместо нее Кетрин? Хотя очевидно, что она уже сама догадалась, что с головой у меня не все в порядке. Чертова ведьма! Я перегрызу ей глотку,когда все закончится.
Отредактировано Damon Salvatore (2013-11-29 17:44:40)
Поделиться72013-11-29 19:06:14
- Конечно мы справимся. Разве кто-то сомневается? Найдем этого говнюка и надерем ему задницу,
Елена едва сдержалась, что бы не рассмеяться, и только широко улыбнулась, поморщив кончик носа. И все же сдержаться не удалось и девушка хихикнула, всматриваясь в прохладу глаз напротив. Деймон уложил лицо девушки в свои ладони и шатенка мягко улыбнулась, неотрывно смотря ему в глаза, наблюдая в них долю усталости, или ей только показалось, что что то не так? Эту мысль шатенка в миг отшвырнула от себя куда подальше, позволяя только этому беззаботному моменту заполнить её сознание без остатка.
- Я готов смотреть на тебя сколько ты скажешь. У нас целая вечность в запасе,
Он всегда знал что сказать, как всего в пару слов вложить то, что она бы могла проговаривать часами. У него все было проще, но наверное по этому с Деймоном было так легко. Он уложил её к себе на грудь и теперь все действительно было идеально. Её ладони сцепились в замок позади его спины и она прижалась щекой к открытому участку груди брюнета. Он больше не произнес ни слова и она даже не видела сейчас его лица, но почему то ей хотелось верить, что он улыбается, так же как и она. Просто улыбается тому, что он здесь, рядом и он только с ней. Что еще можно желать в такой момент? Больше ничего и ни кто не имел ни какого смысла. Время остановилось и этот момент должен был длиться бесконечность, ты самую бесконечность о которой Деймон только что сказал. Её карие глаза прикрылись и она глубоко вдохнула запах его одеколона, который она бы узнала из тысячи других запахов, не по причине её сверх способностей,вовсе нет. Она знала каждую нотку этого аромата, ведь с него начиналось её утро и это был повод начать новый день с улыбкой на лице и верой, что сегодня все будет спокойно и ничего не случиться.
- Катерина.- Катерина, я не хочу тебя с ним делить, слышишь? Я хочу чтобы ты была только со мной,
Все же день был намного насыщеннее, чем планировала Гилберт и уже сейчас её глаза закрывались не только от наступившей идиллии, но и от навалившейся усталости, а тихое, почти неуловимое дыхание любимого рядом действовало лучше любого снотворного, но все резко закончилось. Елена резко открыла глаза, не веря своим ушам. "Кетрин? Мне послышалось?",-она все еще боялась пошевелиться и даже промелькнула мысль, что она уже уснула, и то, что она услышала только плод её уставшего воображения, но кажется это был не сон. Уже в следующую секунду, Деймон поднялся с места вместе с ней на руках и опустил на пол, прижимая её спиной к письменному столу. Её ошарашенные глаза неустанно всматривались в лицо брюнета, а в приоткрытых губах застыло столько вопросов, что она даже не смогла ни один из них озвучить в слух. Она просто не верила в то, что сейчас происходило и как он её называл.
- Я хочу, чтобы ты только мне говорила как сильно любишь,- Я хочу обладать тобой,слушая протяжные стоны наслаждения по ночам,
Деймона даже не думал останавливаться и казалось уже игнорировал полное растерянности лицо Елены, которая отказывалась верить в происходящее. Ему хватило всего пары секунд и легкая ткань белоснежного платья была растерзана в клочья и свисала обрывками. Елена попыталась вырваться из его рук, но разве можно мериться силой с вампиром, который значительно старше тебя. Брюнет перехватил её руки, заламывая их за спину и теперь Гилберт уже не могла сдержаться.
-Деймон мне больно! Какого черта!,- девушка снова попыталась вырваться, но от этого руки стянулись позади неё еще сильнее и Елена поддалась панике вскрикнув от боли . "Что он делает? Зачем? Это шутка? Он ведь несерьезно..",-Елена с отвращением посмотрела на Деймона, отстраняясь от него, не узнавая того, кто сейчас был перед ней. Он ни когда себя так не вел, их отношения всегда были на грани, но это переходило все границы. Он бы ни когда не причинил ей боль, и Кетрин..Снова это имя проследовало шатенку, вновь и вновь напоминая о себе и это злило.
- Ты должна выбрать он или я. Выбрать окончательно с кем ты готова провести вечность,- Ты играешь со мной. Разве тебе доставляет это удовольствие?
Он говорил не о ней, не с ней.. С Кетрин? Он все еще думает о ней, вспоминает что то.. И каждая фраза с новой силой ударяла по вискам, цепляла за веревочки раздражения и не понимания, переходя в ноты страха в её шоколадных глазах, которые застыли на его лице, безмолвно испуганным и не понимающим происходящего.
-Замолчи сейчас же!,- она не выдержала и снова сорвалась на крик, но теперь этот выход эмоций перекрыла наступающая злоба, и скорее даже не к Деймону, а к Кетрин, которая по прежнему напоминала о себе и сейчас по какой то причине заставляла действовать Деймона необъяснимо странно. Зажмурившись на миг, Елена изо всех сил выдернула свои руки из плена крепких мужских рук и с силой ударила брюнета в живот, заставляя отскочить от неё. Жадно хватая воздух губами, успокаивая сбившееся дыхание, Елена по прежнему смотрела на Деймона с надеждой, что этому есть логическое объяснение. Она уже не замечала, как выглядит сейчас и это было не самым главным.
-Да что с тобой, Деймон?!Кетрин... Ты назвал меня Кетрин..?!,- в этой фразе одновременно звучал и вопрос и утверждение, а на миловидном лице появилось очередное отвращение, как только она произнесла имя своего двойника. Её взгляд панически метался по комнате, ни цепляясь ни за один предмет, но она не хотела сейчас снова поднимать глаза на Деймона, не сейчас. Ей нужно остыть, сбить дыхание и наступающие эмоции которые она все еще сложно контролировала при любой опасности.
- Елена, я хочу чтобы ты ушла. Вернулась к Бонни и Керолайн,продолжила веселье,уснула у них спокойным сном. И вернулась сюда не раньше,чем завтра утром,-
-Что? Что ты несешь? Ты в своем уме? Я ни куда не уйду, пока ты не объяснишь мне, какого черта?!-её голос то и дело срывался на нотки отчаянья, но оставался требовательным и настойчивым, а мысли в голове уже начинали поедать сами себя, напоминая, что двойник- это Елена, а не Кетрин. Шатенка отвернула лицо к камину, выстраивая завесу из собственных волос и с силой сжала ладони в кулаки так, что бы чувствовать как ногти впиваются в кожу. Она должна отвлечься, должна. Даже сейчас, в минуты спокойствия все портила Кетрин... Она тенью шла попетам Елены и так или иначе все вновь возвращалось к ней.
Поделиться82013-11-30 21:27:08
Порой абсурд стирает память,
И мы будто друг друга и не знаем,
Снова вытесним чувства за грань.
Давай на чистоту, чтобы глаза в глаза.
Я за твои сдадусь, если в них проскользнёт слеза,
Если на миг ты захочешь остановить –
Я готов всё потерять ради твоей любви.
-Что? Что ты несешь? Ты в своем уме? Я ни куда не уйду, пока ты не объяснишь мне, какого черта?! -сорвалась Елена на крик, и я скрепя зубами уперся руками о каминную полку, не в силах повернуться и посмотреть на шатенку. Видения появлялись только тогда,когда Елена была рядом, из этого следовало, что ей нужно держаться от меня подальше, или мне от нее. Кто знал куда меня заведут мои воспоминания. Что я увижу в следующий раз? Как ей объяснить все? "Прости любимая, но смотря на тебя, я вижу Кетрин."Так что ли?Чушь собачья! Я не могу не смотреть на нее, но я уже знаю, что увижу в ее глазах. И знаю, что она упрямая, и ни за что не уйдет, пока я не объясню ей все.
Я сжал каминную полку так, что костяшки пальцев побелели.
- Елена, это не просто. Черт возьми, неужели так сложно сделать то, что я прошу?!- в этот раз мои эмоции взяли вверх, потому что перед глазами начинали появляться невнятные картинки, и я знал, что последует после. Я прислонился лбом к холодной поверхности каминной полки,крепко закрыв глаза и пытаясь бороться с этим.
- Елена,я хочу чтобы ты послушала меня сейчас и ушла.Я потом тебе все объясню,сейчас нет времени.-оторвавшись от каминной полки и оказавшись возле шатенки, которая отпрянула от меня назад,- Черт, Елена,иди,сейчас...-уже более мягко начал я, видя столько противоречивых чувств в ее глазах.Начиная от страха и заканчивая отчаянием,недоумением.
-Иди,уходи.- я тряхнул девушку за плечи.Поздно. Очередная вспышка в глазах.
____
- Послушай, скажи мне правду,Кетрин.Просто честно ответь на вопрос и мы вернемся к этому увлекательному занятию.Просто ответь, - оторвавшись от мягких губ шатенки,произнес я,пытаясь привести окончательно сбившееся дыхание в порядок. Девушка чуть склонила голову на бок,смотря на меня задумчивым взглядом.Я пытался собрать мысли в кучу и когда у меня получилось,хотел открыть рот,чтобы задать вопрос,но шатенка остановила меня,заговорив первой.
- Я знаю какой вопрос ты хочешь задать. И ответ на него .А правда в том Деймон, что я никогда тебя не любила. Я всегда любила Стефана,- как ушат холодной воды на голову,прозвучали ее слова. Я потрясенно смотрел на нее,чувствуя себя разбитым,растоптанным. Но одновременно злость закипала во мне.Я хотел растерзать шатенку за то чувство боли, что сейчас поселилось во мне. Как черт возьми справляться с этим?
____
-Говоришь всегда любила Стефана,да?! -крепко сдавив плечи девушки руками,зло прошипел я, слегка наклонившись к лицу девушки. Стефана она любит! Конечно, я не такой ангел во плоти как мой братец,не такой романтичный,без всей этой сопливой хуйни. Только из-за этого она выбрала его? Из-за его нерешительности,излишней драматичности?
- Зачем тогда надо быть петь мне эти песни о любви и вечной жизни? Зачем надо было удерживать меня возле себя?!Зачем надо было давать надежду,а потом отбирать ее,выдирая все с корнем? Ради чего все это? - стал толкать девушку назад,пока она не легла на стол,свалив с него все содержимое. Моя рука оказалась на шее шатенки,слегка сжав пальцы, и я склонился над ее телом.
- Думаешь я отдам тебя Стефану? Думаешь, что можешь вот так просто уйти от меня?-шепотом,второй рукой взяв ее за подбородок и не давая возможности отвернуться,- Нет,малышка,если ты не достанешься мне,значит не достанешься никому,-я сильнее сжал пальцы и грубо прижался к губам шатенки,вторую руку опустив на ее грудь и сжав ее.
Вздумала сбежать от меня в постель к моему братцу?Хорошо.Но факин щет,не бывать этому. Она будет только со мной или ни с кем. Только моя,навечно.
Поделиться92013-11-30 22:33:51
- Елена, это не просто. Черт возьми, неужели так сложно сделать то, что я прошу?!
Он даже не смотрел на неё сейчас и от этого становилось только хуже. Догадки одна за другой перебивали все мысли, заставляя думать о худшем. Девушка поджала губы, сжимая ладони в кулаки с новой силой. Шатенка опустила голову, смотря в пол и пытаясь найти хоть малейшее оправдание для происходящего. Но Деймон даже не говорил ей ни чего в течении прошлого дня, может что то случилось за то время, что её не было в особняке? Может она упустила из-за этого что то очень важное, что могло бы разъяснить, в чем сейчас дело?
-Ты сам прекрасно знаешь все. Я не уйду.-чуть содрогнувшимся, но все еще полным уверенности голосом ответила Гилберт, чуть приподняв голову, что бы посмотреть на Сальваторе, который по прежнему прижимался к камину головой, что наводило на мысль о его странном поведении." Он ведь говорил о Кетси.. Говорил, что ему нужно с ней о чем то поговорить.. Нет. Нет. Он бы обязательно сказал ей, что собирается пойти к ведьме и поговорить с ней",- Елена даже мимолетно передернула плечами, словно пытаясь избавиться от плохих мыслей и её карие глаза снова вернулись к брюнету.
- Елена,я хочу чтобы ты послушала меня сейчас и ушла.Я потом тебе все объясню,сейчас нет времени.- Черт, Елена,иди,сейчас...
-Иди,уходи.
-Как это нет времени? Да о чем ты в обще говоришь?! Ты назвал меня Кетрин?! Боже Деймон... скажи, что я ослышалась?!,- Елена даже сама не знала, спрашивает она сейчас или констатирует факт. Её правая ладонь поднялась ко лбу и девушка опустила взгляд. В её голове не укладывались мысли о Кетрин о том, что происходило сейчас и почему Деймон так странно себя ведет. Единственным объяснением могло послужить только внушение кого то или ..Или возможно парень действительно все еще скучал по Пирс и думал о ней? "Нет..Нет, этого просто не может быть?!". Едва Гилберт хотела поддаться наступающей панике, как Деймон оказался рядом и пару раз неплохо тряхнул её, уложив крепкие руки на её предплечья. В её шоколадном взгляде снова застыло множество вопросов вперемешку с наступающим страхом.
-Говоришь всегда любила Стефана,да?!
Его руки с новой силой сжались на её плечах и девушка испуганно подняла глаза на брюнета, боясь произнести хоть слово. Её тело сковал испуг и не понимание происходящего. Елена попыталась отшагнуть, но крепкие руки держали её в руках мертвой хваткой. Отступать больше было не куда.
- Зачем тогда надо быть петь мне эти песни о любви и вечной жизни? Зачем надо было удерживать меня возле себя?!Зачем надо было давать надежду,а потом отбирать ее,выдирая все с корнем? Ради чего все это?
Ему хватило всего пару секунд, что бы дотолкать её к столу и свалить на него. На пол полетели пара пустых стаканов и несколько тетрадей, а Елена по прежнему была зажата в тесках Деймона. его руки стянулись на её шеи и теперь её зрачки значительно расширились, наполняя теплый взгляд жутким страхом.
-Деймон..Прошу..Ты делаешь мне больно, прекрати..,-её голос немного охрип и она на миг зажмурила глаза, надеясь, что когда она снова их откроет все закончиться и перед ней окажется тот, кто всегда стоял на её защите и всегда поддерживал её. Она не узнавала его. Словно перед ней стоял совершенно другой человек, с которым раньше она и вовсе была не знакома. Его взгляд..Уничтожающий, безрассудный и не терпящий возражения. Это был не Деймон, кто то другой..Кто угодно, но только не он..
- Думаешь я отдам тебя Стефану? Думаешь, что можешь вот так просто уйти от меня?- Нет,малышка,если ты не достанешься мне,значит не достанешься никому,
Его ладонь сжалась на лице девушки, не позволяя отвернуться или хотя бы сдвинуться с места. Деймон с силой сжал свои руки на лице шатенки, отчего та невольно поморщилась и в очередной раз постаралась вырваться из цепких рук Сальватора.
-Деймон..Хватит!!!,- в очередной раз завопила девушка сквозь сдавленное с силой руки парня горло. Еще немного и пожалуй она бы могла потерять сознание, ведь он намного сильнее её. Его губы сомкнулись на её, но девушка лишь сильнее сжала их. Елена сжимала свои ладони на запястьях парня, стараясь оторвать их от своего лица, но это были тщетные попытки. Его ладони не сдвинулись ни на миллиметр. Её глаза прикрылись на миг, чувствуя как глаза наполняются влагой и одна из солоноватых капель, все же проскочила сквозь темные ресницы и соскользнула по бледнеющей щеке.
Поделиться102013-12-01 15:43:06
Мыслями иду назад,
Током согреваю память.
Всё, что я не смог сказать,
Ядом сердце отравляет.
Кто-то потревожил ночь,
Исчезая, улыбнётся.
Я не знаю, чем помочь,
Сердце всё же
Бьется, бьется, бьется…
-Деймон..Прошу..Ты делаешь мне больно, прекрати..,- я поморщился , слыша эти слова, как от боли, и сильнее сжал руки на шее девушки, не в силах обуздать ярость. Я делаю ей больно? Дьявол, это она издевалась надо мной на протяжение целого века, попивая на островах текилу, когда я искал ее, ждал встречи, любил столько лет, не давая себе шанса начать все заново, не в силах забыть. Не в силах забыть эти лживые губы, этот грешный язык, эти глаза. Вторая рука безжалостно сжалась на талии девушки, не обращая внимания на ее сопротивление.
- Это я тебе делаю больно? А что ты делала со мной на протяжении века, ты не задумывалась?- я слегка приподнял девушку и с силой ударил головой о стол,- Чертова лживая сука,- злобно прошипел я у самых губ девушки.
-Деймон..Хватит!!!,- пронзительный крик шатенки заполнил комнату, но мне было плевать. Физическая боль ничто по сравнению с тем, что творится внутри. Я пил, убивал, спал дни напролет в ожидании встречи с ней, трахал шлюх, пытаясь не выказывать истинных чувств,и в душе ненавидел их всех, что они не она. А она что? А она тварь.
- Хватит что?!Что тебе не нравится? Ну же, давай вспомним как это было? – я убрал руку с шеи девушки и положив ее на плечо, слегка отойдя, повернул блондинку к себе спиной,заставив упереться руками о стол,- Как это было, Кетрин? Помнишь? Или братец в постели был лучше?-положил руку на ее спину,придавив к столу,- Лучше или нет? Отвечай!- рявкнул я, задрав подол платья девушки вверх и второй рукой слегка потянул ее на себя, удерживая за талию.
- Деймон, перестань, умоляю, - громкий крик девушки вперемежку со всхлипами.
- Елена?!- выдохнул я, смотря и не веря в то,что делал пару минут назад. Черт, это все сделал я? Я причинил ей боль, я виновник ее слез. Ее нужно спасать,от себя же. И меня тоже. Не прощу себе, если с ней что-то случится по моей вине.
Я протянул руку к плечу девушки, но тут же одернул ее и отошел на пару шагов назад.
- Елена, мне так жаль, - через силу выдавил из себя, чувствуя что воздух какой-то спертый. Я отвернулся от девушки, проведя рукой по волосам,слегка взъерошив их. Когда я снова повернулся, пара глаз,в которых все еще стояли слезы, смотрела на меня с отвращением. О,Боже, я не могу вынести этого взгляда.
- Елена, выслушай меня. Я не знаю сколько у меня времени, - я снова подошел к девушке и обхватив ее лицо руками, заглянул в глаза, - Я был у Кетси и у нас не состоялся разговор. Эта сука что-то внушила мне. Смотря на тебя, я вижу Кетрин, вспоминаю все что чувствовал и испытываю это снова и снова,- я говорил достаточно внятно, но быстро, боясь что все снова повторится и я не успею сказать все то, что должен.
- А теперь оставь меня,Елена. Я уже причинил тебе боль, и могу сделать это снова, - я отвернул голову, чувствуя отвращение к самому себе, -Я не в силах контролировать это, - снова повернувшись, проведя кончиками пальцев по подбородку девушки. Елена энергично замотала головой, положив свои руки на мои и слезла со стола, крепко обняв меня. Я едва не застонал, в который раз жалею о столь упрямом характере Елены. Я почувствовал, как моя рубашка стала мокрой, от слез Елены. Черт возьми, я готов сам себе голову оторвать. На секунду я крепко прижал шатенку к себе, пытаясь успокоить. Я прикрыл глаза от бессилья.
- Елена, я тебя очень прошу, уйди. Со мной ничего не будет и все пройдет, - начал я, отсранившись слегка от девушки, - Боже, Елена, не плачь, - я провел рукой по щеке девушки, утирая слезы. Я был зол. Зол на себя, что заставил Елену плакать, сделал больно. Зол на нее, из-за ее упрямства. Зол на Кетси, которой при случае оторву голову.
Наихудшее из всего, что может произойти с вампиром, это внушение, не контролирование своих чувств. Приходя в себя ты понимаешь, каким мудаком был какое-то время назад. А большую часть ты находишься в состоянии ностальгии, где разум перестает тебе принадлежать. Это не твои мысли, не твои действия. Это давно забытое и отложенное в дальний ящик. Факин щет, чувствую себя маньяком в состоянии эффекта. И каждый раз,будучи находясь в здравом уме, каждую секунду, я буду помнить и жалеть о содеянном. Да пошел я!
Я даже не догадывался, насколько сильна моя ненависть к Кетрин. Все что когда-то я заставил себя отключить, забыть, не чувствовать, сейчас играет со мной в злую шутку, и Кетси это было на руку. Я стал заложником своих же чувств. И будь я проклят, если снова причиню Елене боль.
- Елена, не заставляй меня взять тебя на плечо и вынести из дома насильно, - сохраняя спокойствие, проговорил я, чувствуя легкое головокружение, которые бывает перед каждым видением, - Уходи,- на этот раз в моем голосе отчетливо слышалась мольба. Время-то тикает. Чувствуя легкую боль в висках, я отошел от Елены, повернувшись к стене. Резкие толчки в голове было не остановить. Черт! Через секунду моя рука пробила дыру в стене. Я оперся второй рукой о стену, тяжело дыша и боясь посмотреть на Елену. Я все еще чувствовал ее дыхание за своей спиной. Глупая, какая же глупая.
Отредактировано Damon Salvatore (2013-12-01 15:44:01)
Поделиться112013-12-01 16:32:39
- Это я тебе делаю больно? А что ты делала со мной на протяжении века, ты не задумывалась?- Чертова лживая сука
Слова парня казались сейчас почти не слышными, но Елена еще внятно разбирала их тон, который сейчас звучал громче каждого сказанного слова. Её глаза вновь приоткрылись и поднялись к лицу, которое склонилось над ней. Она все еще удерживала его руки на своей шеи, которые продолжали сжиматься и уже снова хотела попытаться что то сказать, как её спина оторвалась от поверхности стола и отяжелевшая голова с силой ударилась о деревянную столешницу. Шатенка зажмурилась, игнорируя боль и откладывая её на потом, сейчас не время поддаваться эмоциям. Это нужно было остановить, нужно прекратить этот бред и понять в чем причина, почему он так поступает с ней.
- Хватит что?!Что тебе не нравится? Ну же, давай вспомним как это было?- Как это было, Кетрин? Помнишь? Или братец в постели был лучше? Лучше или нет? Отвечай!
Когда крепкие руки все же ослабили хватку, а затем и вовсе отпустили шею Елены, та тут же принялась хватать трясущимися губами воздух, как рыба, стараясь сделать хотя бы один полноценный вздох. Паника переходила все допустимые границы, но все еще была далека от истерики. Слезы скатывались по бледным щекам уже сами собой, а холодный разум не так давно обращенного вампира стал судорожно искать решения проблемы. Но Деймон и не думал останавливаться. Еще одна секунда, и она снова была прижата к столешнице уже лицом и зажатая в руках парня, которые не давали ей и сдвинуться с места. Время уговоров уже прошло и теперь в первую очередь нужно было подумать о себе о безопасности тех, кто сейчас находился в гостинной. Закусив нижнюю губу, шатенка уже хотела произвести резкий маневр, что бы ускользнуть от брюнета и отшвырнуть его от себя на значительное расстояние, что бы успеть хоть что то предпринять.
- Елена, выслушай меня. Я не знаю сколько у меня времени, - Я был у Кетси и у нас не состоялся разговор. Эта сука что-то внушила мне. Смотря на тебя, я вижу Кетрин, вспоминаю все что чувствовал и испытываю это снова и снова,
Снова короткий миг прозрения и девушка наконец была свободна. Все еще не понимая что происходит, в разорванной одежде, с мокрым от слез лицом и полным безысходности взглядом. Её мысли полностью утихли, осознавая что объяснения им самостоятельно не найти и все что придется сделать, это только пытаться вывести Деймона из этого странного состояния и привести окончательно в чувства. Он подошел ближе, взяв её лицо в свои ладони, но она не подняла взгляда, а только ниже опустила голову, закрывая сознание от тех слов, что он мог снова наговорить ей. она была готова сорваться в любой момент, и тогда бы она уже не смогла себя остановить. Молодой вампир, под действием эмоций, плюс бросающие вызов слова, от которых тошнота подбиралась к горлу и хотелось как можно быстрее и любыми способами закрыть ему рот.
Кетси.. Это единственное слово, которое заставило сознание расчетливого вампира поднять взгляд и посмотреть в лицо Деймону. "Он все таки был у неё? Но..мы ведь...Он мог бы сказать мне об этом раньше!",- её брови снова спустились в непонимание к переносице и снова масса вопросов, которые не давали сосредоточиться на главном- Деймон сейчас был опасен не только для неё, но и для себя самого, это не возможно отрицать.
-Но..почему ты не сказал мне раньше? Почему не позвонил?,- хотя разве сейчас это имело какой то смысл? Это бы не смогло сейчас им помочь справиться с тем, что решила устроить для них древняя ведьма."Нужно что то сделать..Нужно что то придумать..",- ее шоколадный взгляд заметался по комнате, цепляясь за каждый предмет и стараясь придумать, как огородить себя и самого Деймона от того, что сейчас происходила в его голове. Маленький щелчок в мыслях и.. Выход найден.
-Елена, не заставляй меня взять тебя на плечо и вынести из дома насильно, - Уходи,
Он обнял её, постарался успокоить, но её лицо сейчас не выражало не единой эмоции. Затем Деймон вновь отошел, словно опасаясь нового наплыва воспоминаний, которые смогут только навредить Гилберт, а та так и осталась стоять посреди комнаты, всматриваясь в пустоту перед собой и продумывая каждое свое движение. Деймон был прав, у них мало времени.
Резкий удар и вот в стене образовалась значительная дыра, которая и была стартом для действий. Убрав с лица тыльной стороной ладони остатки влаги, шатенка в пару секунд оказалась у бара. Присев на корточки и быстро шаря по полке руками, Елена старалась найти то. что могло хот немного помочь ей сейчас. "Ну где же ты! Черт, я знаю, что Стефан оставлял их здесь, он показывал мне!,",-оттолкнув рукой очередную бутылку, взгляд наткнулся на маленький сверток. "Есть!,",- на лице Елены на миг появилась улыбка и она вытащила сверток, укладывая его на стойку бара. Быстро развернув перед глазами появились несколько шприцов с прозрачной жидкостью. Стефан всегда оставлял в баре пару шприцов с вербеной, на случай опасности и Елена знала об этом, ведь в первую очередь он заботился о ней. И сейчас эти шприцы были как ни когда кстати.
Убрав один шприц в ладонь руки, Елена взяла и второй. Доза не слишком большая, но на некоторое время обессилит вампира вполне сможет. На это и рассчитывал младший Сальватор, лично заполняя их водой с растворенной вербеной. Обернувшись на тяжелое дыхание брюнета, шатенка вновь поджала губы и в секунду оказалась за его спиной, одновременно вводя сразу две иглы в его шею, стараясь попасть именно в вены, так вербена быстрее распространится по телу и сделает его слабее.
-Прости..Я не уйду и не дам тебе причинить себе вред.,- почти шепотом прозвучал голос шатенки и она до конца ввела содержимое обеих шприцов, зажмуривая глаза. "Если это не сработает, я не знаю,что буду делать..Но я не уйду!"
Поделиться122013-12-02 23:00:33
Проще прогнать ночью темноту,
Чем тебя из мыслей вон.
Проще стереть все твои тату,
Чем имя сердца моего.
Ты возвращаешься, как весна ,
После долгих холодов.
Ты поменяла меня сама
И говоришь что я не тот.
-Но..почему ты не сказал мне раньше? Почему не позвонил?,- едва слышный шепот Елена прокрадывается в мое сознание и я еще крепче закрываю глаза, боясь что он даст толчок очередному видению. Ее голос, ее образ- все это было поводом для видений. Но почему именно Кетрин,черт? Я уже давно ничего не чувствую к ней. Ну или почти ничего. У меня была куча возможностей убить ее, но не одной я не воспользовался. Почему? Потому что все еще что-то чувствую к ней? Нет! И Елена не должна так думать, не должна думать, что я все еще неравнодушен к Кетрин. Теперь она моя жизнь, она мой повод быть лучше. И она должна это знать,чтобы после этого не последовало.
-Елена, ты ушла веселиться, а не загружать свою голову лишними проблемами. Послушай, я не знаю как так вышло, не знаю почему именно Кетрин. Я не должен был тебя называть ее именем, но фак, я больше не могу это контролировать,- начал я, все еще не поворачиваясь к шатенке,чувствуя как гнев после напоминания о Кетси и о том, что она сделала, душит меня. Как только все благополучно завершится, я найду ее и буду всеми возможными и невозможными способами портить этой стерве жизнь. Все обязательно завершится. Благополучно. Другого исхода событий и быть не может,нет. И если я не смогу остановиться, я найду способ избавить Елену от себя.
Угнетающая тишина за спиной сводила с ума. Почему она молчит? Я лихорадочно начал прислушиваться к ее дыханию, как сумасшедший ловя каждый звук.
-Елена? - я был полон решимости повернуться и вытолкать шатенку за дверь, тем самым обезопасив от себя, но последовал легкий толчок в спину и укол в шею.Или два?
-Прости..Я не уйду и не дам тебе причинить себе вред.,- мне едва удалось разобрать произнесенные Еленой слова,т.к едкая жидкость начинала действовать,ослабляя меня. Я доверял шатенке, стоящей за моей спине.Доверял на все 100 процентов и умом понимал, что она поступает правильно. Но удар в спину,дьявол,это не совсем приятно.
Чувствуя, как кровь прилила к вискам и бешено стучит, а ноги стали ватными, я протянул руку к шприцам и резким движением руки вытащил чертовы иглы из своей шеи, откинув их в сторону.
-Елена, когда все закончится я тебе это припомню,- полушутя проговорил я,пытаясь изобразить некое подобие улыбки на лице, и повернулся к девушке, но чувствуя, что ноги не держат, тяжело плюхнулся на стул ,стоящий рядом. Довольно не приятным было чувство,погружаться в пучину слабости под действием вербены. Я поднял на шатенку взгляд, всматриваясь в черты ее лица.
-Иди ко мне.- я протянул руки к Елене, обхватив ее за талию и притянув к себе,уткнувшись в ее живот лицом,вдыхая ее запах,чувствуя ее тепло,ее руки на своей голове,перебирающие мои волосы. Я глубоко вдохнул, прикрыв глаза и даже не собираясь выпускать упрямую шатенку из своих рук. Не сейчас. Еще пару минут. Всего пару чертовых мгновений покоя.
____
- Чего изволите, мистер Сальваторе? Чай, пунш, виски или может быть меня?- прощебетала шатенка, обхватив своими изящными пальцами стакан с янтарной жидкостью и сделав глоток, после чего уселась мне на колени,игриво проведя кончиками пальцев по вороту рубашки. Я опустил как можно пониже руку, пытаясь задрать чертовы юбки, скрывающие от моего взгляда идеальные ножки девушки, но шатенка ловко соскочила с моих ног, едва не расплескав содержимое стакана.
-Не так быстро,Деймон и не здесь,-Катерина указала взглядом на закрытую дверь и я нахмурился, не понимая на что она намекает, ведь в доме почти никого кроме нас нет.
- Почему не сейчас? Ну же, иди ко мне, я и так слишком долго ждал тебя, - я поднялся с намерением ухватить девушку за подол платья, но она увернулась, маневрируя между выстроенными в ряд стульями.
- Стефан...- увидев блаженную улыбку на лице девушки и взгляд, обращенный к двери, я повернулся, едва сдерживая себя, чтобы не соскочить со стула и не пригвоздить надоедливого братца к стене. Черт, вечно он появится и все испортит. Какого лешего он приперся? Я пытался закрыть глаза на то, что мисс Пирс явно отвечает ему взаимностью на его ухаживания. Пытался обмануть зрение. Просто не обращать внимания. Меня жутко злил этот любовный треугольник,где Стефану явно не было места.
___
- Почему ты постоянно путалась между мной и Стефаном? -подняв голову на шатенку, мое лицо исказила гримаса отвращения. Отвращения к той, которая вела со мной опасную игру, а я даже не догадывался об этом, слепо веря ей. Каждое ее слово пропитано ложью, чтобы она не говорила. Этот блеск в глазах ненастоящий. Все наиграно. Все призы моему братцу. Вечная жизнь втроем? Херня.
- То,что ты когда-то придумала для нас троих, было эфемерным. Вместе с твоими признаниями,- я попытался подняться, ухватившись за плечи девушки, но та толкнула меня и высвободившись из моих рук,отошла на несколько шагов назад, метаясь взглядом по комнате.
- Снова ищешь что-нибудь,чтобы избавится от меня? Ты уже когда -то убила меня. И сделать это второй раз у тебя не получится, - в комнате раздался гул от моего монотонного смеха. Я опустил голову, положив руки на колени, пытаясь бороться со слабостью. Я должен закончить начатое. Я должен сделать ей так же больно, как когда-то она сделала мне. Нет, не на уровне чувств, но все же, она должна ответить за то что натворила. За то, в кого превратила меня когда-то.
Гнев,желание отомстить-мощная мотивация. Прислушиваясь к частому биению сердца девушки, я медленно поднялся на ноги, оперся рукой о стол.
-Ты сама виновата,-за какую-то долю секунды я оказался у шатенки за спиной,вложив в этот бросок последние силы. Моя рука стальной схваткой сжала шею девушки,а вторая талию. Слегка наклонив ее голову в бок, я обнажил клыки. Какие-то доли секунды и по моей гортани течет ее теплая кровь, в то время как девушка сопротивляется, пытаясь оттолкнуть меня. По мере того,как я пью ее кровь, силы возвращаются ко мне и того эффекта, что оставила вербена, как не бывало. Еще капля и я остановлюсь. Всего одна чертова капля...
- Елена. Елена, открой глаза. Ну же, Елена,- в очередной раз прийдя в себя, я пришел в ужас от того, что натворил,.снова. Хрупкое тельцо шатенки лежало на моих руках, не подавая признаков жизни. Я надкусил запястье и поднес его к губам Елены, но безрезультатно.
-Елена, пожалуйста,пей! - отчаяние охватило меня, мысли лихорадочно путались. Рана на запястье начала затягиваться, а Елена даже не шелохнулась. Что я натворил? Дьявол, прекрати это. Хватит.
Я сильнее прижал свою руку к губам девушки,не сводя глаз с ее бледного лица. На минуту я прикрыл глаза, в который раз моля остановить это, и в этот момент шатенка начала жадно пить кровь из запястья. Из моего рта вырвался вздох облегчения, когда я слабо прижал Елену к себе, боясь сделать ей больно,боясь что она сломается в моих руках, как фарфоровая кукла.
Поделиться132013-12-03 00:21:56
-Елена, когда все закончится я тебе это припомню,
Что то похожее на отчаянную попытку улыбнуться пробежало по лице брюнета и девушка неловко приподняла уголки губ, понимая, что он осознает её поступок. Жестоко? Может быть.. Но это крайняя степень бессилия. Ей нужно было остаться здесь, нужно было быть с ним рядом и помочь ему справиться стем, что творилось у него в голове. Не важно ка- уговорами, действиями или даже мольбами. Это не имело значение, главное было вернуть его в адекватное состояние и обезопасить от самого себя. Кетрин всегда умела мастерски вставлять палки в колеса и что именно Деймон сейчас вспоминает о ней, Елена не знала. Не знала, что взбредет ему в голову и что он сделает в следующую секунду. Но она четко осознавала, что ей не справиться со взрослым и опытным вампиром, тем более, который находиться по внушением. Деймон сейчас не был тем человеком, которого она любила. Это был тот Деймон, который жил еще сотню веков назад и жизнь которого оборвалась из за несчастной истории любви. Он рассказывал ей о Кетрин, возможно только то, что он считал нужным и по этой причине, Елена сейчас не хотела оставлять его одного.
-Обязательно припомнишь. Как только вернешь мне моего парня.,- стараясь вновь улыбнуться, выражение её лица подкачало, и она лишь приподняла уголки губ, продолжая смотреть на обессиленного парня сквозь опущенные ресницы.
-Иди ко мне.
"Может все закончилось? Может вербена помогла и все действительно закончилось?!",-Гилберт все еще сомневалась в правильности своего решения с вербеной и этими идиотскими шприцами, но оправдание было сильнее и прикусив губу, она тут же шагнула с места на встречу брюнету, тихонько обнимая его за плечи и водя ладонью по волосам.
-Все закончиться. Я не злюсь..,- зная, что парень обязательно займется самопожиранием после случившегося, Елена только нахмурилась, опуская взгляд на пряди темных волос в своей ладони, которая проскальзовала сквозь их черноту. Все снова стихло. Блаженная тишина и будто бы ничего не случилось. Будто они и вовсе не поднимались с места и снова эта блаженная идиллия, если бы не одно но..Внушение.
- Почему ты постоянно путалась между мной и Стефаном?
- То,что ты когда-то придумала для нас троих, было эфемерным. Вместе с твоими признаниями,
Только её шоколадный взгляд прикрылся с намеком на улыбку, как снова голос заставил вернуться в реальность и забыть о выдуманном спокойствие. Елена с непонимающим лицом чуть отстранилась, вглядываясь в глаза обессиленного Деймона, но казалось он смотрит не на неё, а сквозь неё. Еще одна фраза, подробности их со Стефаном личной жизни и скулы свело от наступающей ярости.Её руки в миг оторвались от брюнета и звонкий шлепок озарил собой всю гостиную. Ладонь Елены с бешеной скоростью отпечаталась на щеке брюнета, а взгляд сузился до явного отвращения. "Только молчи..Только молчи!",- несколько шагов и спертое дыхание, что бы успокоиться. Каждая фраза о Кетрин и о их отношениях действовала красной тряпкой для быка и Елена поддавалась. Снова и снова, она пыталась сдержаться, но рука словно сама собой поднялась и нанесла удар. Её губы наконец разжались и содрогнулись, ведь она не хотела этого делать. Её мысли даже не предупредили о том, что эмоции опережают на пару шагов вперед, заставляя действовать необдуманно. Снова паника. Снова бегающие глаза и немая тишина в которой застыли её приоткрытые губы, которые не издали и звука. Шатенка тут же отошла на пару шагов, не зная чего ожидать в следующий миг.
- Снова ищешь что-нибудь,чтобы избавится от меня? Ты уже когда -то убила меня. И сделать это второй раз у тебя не получится,
-Деймон я..я..,- и снова беззвучно дрожащие губы, не в силах объяснить своего поступка и того, что сейчас происходило внутри. Каждая эмоция обострилась в тысячу раз и не поддавалась контролю. Сначала действия-потом мысли,не наоборот. Её ладони наконец разжались, чувствуя как немеют пальцы от перекрытого доступа крови в венах. Деймон все же пытался подняться и Елена машинально отошла еще на шаг назад, стараясь выбрать стратегию для побега и возможно он был прав. Ей нужно было уйти, а не провоцировать каждый новый приступ, который выходил боком для обоих.
-Ты сама виновата,
И снова осечка. Она могла сбежать, могла молниеносно кинуться к двери и выскочить из этого страшного сна, но разве она бы смогла? Смогла бы оставить здесь его одного в таком состоянии? Глупость похоже всегда была где то рядом с ней, не оставляя без внимание каждый её поступок.
Секундная вспышка, шатенка только успела взмахнуть ресницами, как тут же была зажата в тисках сильных рук. Одна сжалась на шеи, едва позволяя дышать, вторая же удерживала на месте, не позволяя и шелохнуться. Отчаянная попытка вырваться не сдвинула руки с её тела ни на дюйм. Резкая боль в шеи и Елена даже не успела издать хоть какой то звук. В глазах быстро начало темнеть, а тело поддалось навалившейся слабости. Перед глазами расплывались разноцветные круги. Еще вздох, не полной грудью, но вздох. Капля кислорода ни чего не дала и ноги предательски стали подкашиваться, отдаляя сознание от реальности.
-------
- Ты попал мне в лицо!?,- ошеломленно захлопав глазами, девушка убрала мокрые пряди с лица, стоя по пояс в воде и залилась звонким смехом. Яркие лучи теплого солнце безжалостно припекали, заставляя капли быстро иссыхать на поверхности кожи.
-А ты думала все так просто?- знакомый бархатистый тембр голоса уже за спиной и в одну секунду, девушка оказалась на мокрых руках парня. Тепло водоема обволакивала каждую клеточку кожи, от чего влага казалось сейчас как ни когда приятной. Уложив обе руки на обнаженные плечи брюнета, Елена прислонилась к его лбу своим лбом, неотрывно смотря в прохладу глаз напротив.
-У нас есть еще месяц. Целый месяц для двоих. Мм..Не слишком ли много для вас, мистер Сальваторе?,- наигранно наклонив голову в бок девушка мягко улыбнулась, чуть поморщившись от попадающих на глаза солнечных лучей.
-У нас вечность в запасе. Я успею тебе надоесть.-знакомая усмешка на губах и тихое покачивание по поверхности речной глади...
-------
Картинки не столь далекого прошлого заманивали в свой омут с головой и ей не хотелось просыпаться. Не хотелось отпускать те моменты, где все было хорошо. Где не было тех проблем, которые преследовали их попе там, подливая масло в огонь. "Не сейчас..Я хочу остаться здесь..",- её сознание удалялось все дальше и дальше, переходя от одного момента жизни к другому, разливая по телу приятное тепло воспоминаний.
-Елена, пожалуйста,пей!
Резкий гул голоса в ушах, смешанный с отзвуками сирены, давящей на вески и это резкий запах крови..Её веки даже не успели открыться, когда в нос ударил этот знакомы до боли запах, а затем металлический привкус на губах, заставляющий приоткрыть глаза и тут же впиться проступившими клыками к теплу алой жидкости. Глоток, еще один и сознание снова вернулось, диктуя правила игры.
Поделиться142013-12-03 20:58:49
No, you'll never be alone
When darkness comes you know I'm never far
Hear the whispers in the dark
No, you'll never be alone
When darkness comes I'll light the night with stars
Hear the whispers in the dark.
Кто я такой? Я эгоистичная самовлюбленная сволочь, которую волнуют только свои желания. Я Красив. Опасен. Сладострастен. Ненасытен, как в физическом, так и моральном плане. Я красноречив. Пользуюсь большим успехом у женщин. Опытен. Атеист. Я добился всего, что планировал когда-то. Я независим. Одиночка. Не совсем адекватный. Немного псих. Импульсивен. Свободен, как ветер. Достаточно силен. Умен. С внушительным прошлым за спиной. Так ответьте мне, какого черта у меня сносит крышу, как у влюбленного школьника, от одного ее шепота? Почему отпуская ее, чувствую пустоту, которую невозможно ничем заполнить? Откуда такая потребность защищать, обладать? Каким вы привыкли меня видеть? Имеющим шлюху на заднем сиденье машины, а потом лужу крови и ее перегрызенную глотку. Злость, похоть, страсть, все превращается в одно – голод, но совсем иного рода. Почему не получается ее забыть, будучи находясь между ног очередной разукрашенной барби? Говорите любовь? Выстрел в висок и по домам, бляди.
Держа тело шатенки на своих руках, я не мог думать не о чем другом, кроме того , что никогда не смогу простить себе, если оно так и останется обездвиженным, застыв на вечность. Я готов был сам себе вогнать кол в сердце. Зачем мне вечная без нее? Очень часто, задумываешься о многом только, когда смерть стучится в твою дверь. Начинаешь мыслить по-другому, чувства обостряются и смешиваются в одну кучу. Не знаешь, то ли тебе хочется нажраться, то ли застрелиться. Если я потеряю надежду однажды снова прижать Елену к себе, меня охватит отчаяние.
Елена глотала кровь из моего запястья, а я придерживал ее за плечи, смотря на нее сверху вниз. До этого момента, когда ее жизнь была на волоске, который мог в любую секунду оборваться, я не особо задумывался что будет, если я когда-нибудь потеряю ее. Я просто не позволял себе таких мыслей. Но я знал одно-я с легкостью отдам свою жизнь за нее, если не будет другого способа спасти ее. Осознание глубины всех чувств к шатенке, переставшей пить кровь и взирающей на меня на меня усталым взглядом, сводило с ума. Елена попыталась подняться, но я снова уложил ее голову на свою руку.
- Не торопись. Сбежать от меня ты всегда успеешь, - проговорил я, проведя второй рукой по все еще бледной щеке девушки. Скорее не увидев, а почувствовав, как Елена напряглась, я отрицательно покачал головой, давая понять шатенке, что я в своем уме и за моей спиной нет кола, приготовленного для нее. И в самом деле. Я не заметил, когда успела пройти дикая боль в голове. Неужели конец?
- Деймон..,- я снова опускаю взгляд на Елену, слыша ее тихий шепот. Она нерешительно протягивает руки к моему лицу, приподнявшись и всматриваясь в мои глаза.
- Елена, ты не должна была видеть меня таким. Это не одна из самых хороших моих сторон, - я провел пальцем по подбородку девушки, утирая остатки крови, - Я никогда не причинил бы тебе боль целеноправлено. Елена, ты веришь мне? –провел рукой по плечу девушки, заметив ее отсутствующий взгляд, а затем застоявшиеся слезы в глазах.
- Елена, умоляю, не плачь, - обхватив лицо шатенки руками, я начал ловить губами каждую слезинку, омрачающую ее лицо. Елена обхватив меня руками за шею, села, доверившись мне, позволяя касаться себя. Хоть я этого и не достоин сейчас. Главное не просрать ее доверие под натиском очередной херни, появившейся в моей голове. Я как никогда уверен, что это конец. Чертов ублюдок. Как я мог причинить ей боль?
Целуя каждый сантиметр ее лица, я не заметил, как мои губы оказались в дюйме от губ шатенки.
- Елена., - хриплым от нахлынувших чувств голосом, проговорил я, на минуту замерев, чувствуя ее дыхание на своих губах. Всего на минуту. Больше ждать не пришлось. Шатенка припала к моим губам, и я понял, что спасен. Что прощен.
- Елена, пожалуйста, ты действительно хочешь этого сейчас? Потому что еще пару секунд, и я не смогу сдерживаться, - чувствуя боль в паху, я отстранился от ее губ, уткнувшись лбом в лоб девушки. Дьявол, я не могу контролировать свои желания, когда она рядом. Даже, невзирая на все дерьмо, что произошло недавно, я до безумия хотел ее. И я знал, что в этот раз с моих губ сорвется только ее имя. Только ее, той, что выбрала когда-то меня, вызволив из мрака меланхолии.
Поделиться152013-12-03 21:58:46
Этот вкус на губах казался мерзким и безумно желанным одновременно. В перемешавшейся крови все еще был слабый привкус вербены которую шатенка сама и ввела в его вены, но сейчас кровь ей действительно была нужна. И с каждой секундой её глотки были все больше и больше, ладонь сжалась на запястье парня, прижимая его к губам. И все же вкус был приотвратный и Елена уже через пару глотков поморщившись отодвинула от себя руку, глубоко вдыхая воздух, которого ей так не хватало все это время. В голове все еще стоял гул, словно она вновь была готова отключить сознание, а веки по прежнему не хотели подниматься. Опустив ладони на пол, девушка попыталась привстать, но ее попытку тут же оборвал знакомый голос, заставив все же поднять взгляд.
- Не торопись. Сбежать от меня ты всегда успеешь,
Его руки настойчиво уложили её обратно, не позволяя подняться и шоколадный взгляд вопрошающе уставился на лицо Деймона. Память ни куда не делась и Елена не знала, чего ожидать в следующее мгновение. Снова бой? Сново ей придеться сражаться с тем, кого любит? Разве это не самое жестокое? Да что он мог такого сказать Кетси, что та решила так ему отомстить и помочь избавиться от неё? Вопросов было больше чем ответов и шатенка опустила взгляд, оправляя голос и стягивая холодные пальцы в ладони.
Похоже последняя провокация довела ненависть Деймона до конца и он не выдержал. Перед глазами промотался тот самый момент, когда его клыки разрывали кожу, жадно глотая кровь из её вены и Елена повернула голову в сторону поморщившись, так, что бы брюнет этого не заметил.
- Елена, ты не должна была видеть меня таким. Это не одна из самых хороших моих сторон, - Я никогда не причинил бы тебе боль целеноправлено. Елена, ты веришь мне?
Её глаза на миг прикрылись, а к горлу подкатил комок горечи, который не позволил толком вздохнуть. Еще одно усилие над своими эмоциями и долгожданный, несущий облегчение выдох. Елена медленно повернула голову к Деймону, поднимая глаза, которые вот вот были готовы брызнуть потоком солоноватых капель, а губы чуть приоткрылись в немом молчании. Его пальцы скользнули по подбородку, убирая остатки алой жидкости на её кожи и шатенка виновато опустила глаза, чувствуя обжигающие дорожки, пробегающие по ее щекам. Чувство вины было неоднозначным и скорее глупым, но именно так сейчас думала Гилберт. Если бы не это дурацкое сходство с Пирс, не их темное прошлое, которое так или иначе касалось и её самой этой ситуации можно было избежать.
- Елена, умоляю, не плачь,
Больше всего ей самой хотелось этого сейчас, но процесс был неконтролируем, слезы сами собой стекали с её глаз, давая выход накопившемся эмоциям. Все это время она держалась, старалась не сорваться, не показать свою слабость, свое бессилие перед ситуацией, а сейчас, когда кажется все закончилось каждая эмоция перекрывала все происходящее одним махом. Все еще ощущая едва ощутимую слабость, Елена все же приподнялась, опираясь на свои ладони и смогла сесть. Мягкие губы брюнета ловили каждую скользнувшую слезу, а ладони тихонько касались ее щек, отчего становилось только хуже."Я не могу остановиться! Ну почему?!",- шатенка едва ощутимо качнула головой, пытаясь выдавить из себя хоть слово, но так и не находила, что сказать, как объяснить? Она не должна была поддаваться его безумию, не должна была так реагировать, и все же дело было уже сделано и все закончилось лучше, чем она могла себе представить пару минут назад.Елена уложила ладони на шею Деймона, вглядываясь сквозь пелену влаги в глубину холодных глаз, надеясь что он поймет её сейчас. Без слов, без лишних объяснений. Она понимала, что то, что происходило не зависело от него. Он пытался, он хотел огородить её, но это чертово упрямство! Оно снова влезло без приглашения, заставляя действовать всему наперекор.
Его губы замерли в паре миллиметров от её и Елена уложила свои ладони на его запястья у своего лица, всматриваясь в тихий шепот губ.
- Елена.,
И снова эмоции захватили власть над сознание, отстраняясь от реальности времени, поддаваясь порыву каждого ощущения. Елена подалась вперед, с жадностью накрывая желанные губы своими, обхватывая рукой крепкие плечи и скользя пальчиками по его шеи. Игнорируя желание сделать вздох, она снова и снова срывала один поцелуй за другим, упиваясь долгожданным сладковатым привкусом и ароматом его кожи. Еще одна секунда и Деймон отстраняется на миг, заставляя приоткрыть глаза, пытаясь сфокусировать расплывающийся взгляд на его лице.
- Елена, пожалуйста, ты действительно хочешь этого сейчас? Потому что еще пару секунд, и я не смогу сдерживаться,
Девушка пару раз взмахнула ресницами, стараясь сделать свой взгляд более четким и снова не вышло. Желание и накрывающее с головой возбуждение действовали по своим правилам, не давая возвращаться в реальность происходящего, погружая в другую реальность. Елена едва ощутимо качнула головой, отрываясь от лба парня и поймав лицо Деймона в свои ладони, лишь приподнялась на миг, прижимаясь к теплу его крепкого тела. Перехватив его лицо в свои ладони, шатенка вернулась к прежнему и лишь усилила напор, не терпящий возражений. Сминая его тепло губ своими, скользя язычком по его упиваясь каждой секундой. Блуждая ладонями по его шеи и позвонкам, опуская тонкие пальчики вдоль них не желая останавливаться.
Поделиться162013-12-04 15:38:35
в этом медленном танце,
я хочу лишь тебя касаться.
мы не сможем расстаться
губы к губам,глаза в глаза, слышишь?
Приторно сладкий привкус твоей кожи сводит с ума. Ее черничный запах, едва ощутимый, если бы не обостренное обаяние. Нежные руки, судорожно теребящие мои плечи в нетерпении продолжения. Коготки, впивающиеся в мою кожу, до крови, но я не чувствую боли, а возбуждаюсь еще больше, едва сдерживая себя, и боясь сделать тебе больно. Сладострастная пытка, после которой последует освобождение, но я не стремлюсь к нему. Я согласен быть испытуемым, подопытным кроликом, жертвой своих же желаний, лишь бы тебя, рядом, сейчас. В тебе чувствуется какая- то непонятная тревожащая невинность , и в тоже время страсть. Грубо врываюсь языком в твой рот, сходя с ума от желания. Заглушаю губами , рвущиеся из горла крики. Зарычав, шире раздвигаю твои бедра. Плоть яро ищет входа. А я истинной страсти, вместе с тобой.
«Всё, что нам в конечном счёте нужно: чтобы рядом был кто-то, кого можно окликнуть в темноте.»
Она не сказала ничего. Вместо этого она прислонилась ко мне крепче, жадно прижавшись к моим губам, сначала не смело, а потом все более настойчиво. Мне было плевать на то,что происходило какое- то время назад. Сейчас плевать. Я не мог думать не о чем другом, кроме шатенки, обнимающей меня за плечи. Я рывком поднял девушку за бедра и помог обхватить мою поясницу ногами, после чего быстро поднялся, вместе с ней оказавшись на диване. И она была сверху. Мои пальцы начали блуждать по ее спине, вдавливаясь в белоснежную кожу. Я желал прижать ее максимально близко. Сорвав с ее губ поцелуй, я спустился легкой дорожкой поцелуев по шее девушки, слегка покусывая кожу, чувствуя, как ее пальчики с силой вцепились в мои плечи. Она издает тихий стон, с силой впившись коготками в мою спину, в ответ из моего рта вырывается рык. Слышу, как ткань на спине рубашки трещит, и слегка отстранив девушку от себя, избавляюсь от ненужной вещи.
Я вожделен. Грань реальности стерта под напором страсти, обволакивающей каждую часть тела. Дрожащими от желания руками рву платье на девушке, обнажая ее бюст, касаясь его руками. Просунув палец под подушечку лифчика, касаюсь ее соска, слегка сжав его. Снова ее приглушенный хриплый стон, сопровождаемым раскатом грома. Мельком кидаю взгляд на окно,за которым небо рассекают молнии. Кажется, даже сама погода чувствует нас.
Шатенка так же поворачивается к окну, на минуту замерев, но потом мой взгляд встречается с шоколадным напротив, и я резким движением валю девушку на диван, нависнув над ней сверху. Руками прижимаю ее к подушке, проведя пальцами вдоль ее живота, поднимаясь к груди. Рот девушки слегка приоткрывается и мою шею обдает горячим дыханием. Она смотрит на меня из полуопущенных ресниц, удерживая свои руки на моих плечах. Я жадно вдыхал ее запах, немного горьковатый и свежий одновременно. Черт, как же я хотел ее! Мои язык настойчиво протолкнулся в рот девушки, и она поддалась слегка вперед, обвив руками мою шею. Шире раздвинув ее ножки, я провел пальцем по внутренней стороне бедра, поднимаясь все выше к заветному месту, где сосредоточена наивысшая точка наслаждения. Отстранившись от губ девушки, улыбнувшись, откидываю влажные волосы с ее лба. Меня затрясло от возбуждения. Я коснулся пальцами вагины девушки сквозь ткань трусиков.
- Деймон, - срывается с ее губ и она протягивает руки к моему ремню и ширинке на штанах. Очень кстати, т.к как ткань джинс настолько натянута и мешает, что терпеть больше невозможно. Я приподнял голову девушки за подбородок и снова прижался к ее губам,страстно, почти грубо.
-Елена, - мой шепот сопровождается стоном. Смутно осознаю, что на этот раз стон принадлежит мне. В ход идет лифчик девушки, который я срываю не церемонясь. Но в этот момент, шатенка резко опрокидывает меня на лопатки, оказавшись сверху. В ее глазах столько страсти. Она сползла немного ниже, с намерением стянуть с меня штаны, но нет! Я не могу столько ждать. Не могу. В одно мгновение в корне меняю ситуацию, снова оказавшись сверху ,устроившись между ее ног. Срываю с нее трусики, последнюю преграду, отделяющую меня от того, чего я страстно хочу. Немного спускаю штаны вместе с трусами. В и этот раз восставшая плоть упирается в бедро девушки. Она опускает на нее свой взгляд, и я чувствую, как он напрягается от желания. Настоящая пытка. Невозможно, черт возьми.
Опираясь рукой о спинку дивана, резким толчком вхожу в шатенку, на секунду замерев, прислушиваясь к ее стону, сопровождаемому моим. Елена обвила мою поясницу ногами, нетерпеливо поерзав подо мной. И я спустил тормоза.
Поделиться172013-12-04 17:29:51
Dissolving in you
|
Затуманенный жгучем желанием рассудок, не терпящий даже секундной передышки застилал глаза, не давая векам толком приоткрыться. Едва различимые движение, больше напоминающие играющие на повторе сны. Её губы упивались каждым прикосновением, ловя его на лету и бесконечно продляя, судорожно скользящие ладони по крепкому телу, блуждающие в беспорядочном танце. Еще секунда и Елена немного привстает, когда её ноги уже сомкнулись тугим замком на пояснице парня и она могла продолжить начатое. Всего секунда и они уже были на диване, он позволил быть сверху и на лице воцарилась блаженная улыбка. Огненные раскаты сбившегося дыхания, будоражущее прикосновения крепких рук, в которых хотелось раствориться без остатка. Его губы скользили по разгоряченной коже, заставляя каждый её миллиметр пылать новой волной возбуждения. Пальчики шатенки блуждали по плечам парня, исследуя каждый сантиметр,то и дело цепляясь за навязчивую ткань, впечатывая её в напряженную спину. Чуть поддавшись вперед и перехватив мягкие губы, с новым порывом жадно срывает поцелуй, проводя теплом ладони по его щеке. Едва уловимый стон сквозь сбитое дыхание и Елена отстраняется на миг, приоткрывая занавес темных ресниц и с нетерпением срывает раздражающую ткань рубашки вместе с брюнетом, откидывая её в сторону.
Отвлекаясь на секунду, сжимая пряди темных волос между пальцами и едва сдерживая вырывающееся рычание, как остатки платья, треща и разрываясь на лоскутки летит на пол. Мимолетная улыбка и возможность перевести дыхание и снова натиск вожделения, чувствуя как грудь сжимается под напором гнетущих ладоней. Тихий, спертый стон сквозь приоткрытые губы и сознание готово вот вот отключиться от переизбытка эмоций, заглушаемых безграничным желанием раствориться в крепком теле целиком и полностью. Её шоколадный взгляд снова прикрылся, а голова на миг откинулась назад, с жадностью глотая спертый воздух. Раскат грома заставил на миг замереть и Елена остановилась, оставив свои ладони на груди Деймона, следя за его взглядом за её плечо. Резко переведя взгляд к темноте за окном, ей все же удалось поймать секундную вспышку молнии и снова раскат грома, словно задавающий такт каждому движению. Карие глаза с едва уловимой улыбкой вернулись к лицу брюнета, но она тут же оказалась впечатанной в мягкую обивку дивана и теперь ситуация была не в её руках. Едва сдержав мимолетный смешок, и этот до боли знакомый запах, от которого голова с новой силой закружилась, отключая все посторонние звуки в доме, оставляя место только тяжелому дыханию и надрывистому стону её губ.Секундное замешательство и её глаза снова приоткрываются, пытаясь рассмотреть нависшее над ней лицо, но все расплывалась водном порыве захватывающей страсти. Спускаясь ладонями по его плечам, касаясь кончиками пальцев каждого напряженного мускула, вдавливая каждый сантиметр под жестки напором её пальцев. Елена чуть приподнялась, касаясь губами его груди, скользя от самого подбородка, вдоль шеи, опускаясь к груди, измеряя её каждым поцелуем, вдыхая полной грудью аромат знакомого одеколона, который она чувствовала каждое утро. Очередной порыв и её голова снова опускается на диван, резко поднимая затуманенный взгляд. Едва уловимое прикосновение к лицу, неловкая улыбка и влажные пряди откидываются с её лица. С новым натиском его губы раскрывают её, проскальзывая язычком внутрь, заставляя глаза снова закрыться в нетерпении и по коже пробежала мимолетная дрожь, заставляя тело напрячься и податься вперед, выгибая секундно спину. Тепло ладони проскользнуло по внутренней части бедра, заставляя издать очередной спертый стон, отдаленно смешанный с выбившимся из плена рыком.
Почти на ощупь зажав в ладони пряжку ремня, отрываясь от желанных губ. Резкими движениями, готовясь разорвать кожаный ремень при любой попытке не поддаться, суматошно сдергивая его с натиска ткани джинс. Но пойманное лицо приподнимается под натиском ладони брюнета и её широко распахнутые глаза застывают на секунду в немом вопросе, и её губы снов сжимаются в резком толчке поцелуя, чувствуя как каемка губы, готова вот вот треснуть от натиска Деймона, погружая в поволоку желания.
-Елена,
Очередное обжигающее кожу дыхание, сопровождающееся стоном и выдохом её имени. Резкая дрожь, сковывающая на миг все тело, заполняя тишину протяжным стоном самой шатенки и спустя секунду девушка резко переворачивает брюнета на спину, снова усаживаясь сверху, избавляясь попутно от лифа. Примкнув к его чуть припухшим губам, покрасневшим от наплыва жадных поцелуев. Скользя по его телу, соприкасаясь каждым дюймом своего обнаженного тела его груди, сползая к почти растерзанному её ногтями ремню.
Очередная вспышка и она снова прижата спиной под его телом, избавляясь от последних остатков одежды и прижимаясь к теплу его кожи, скользя поцелуями по по его плечу и чувствуя, как низ живота стягивает в тугой узел вожделения. Она не могла больше ждать, еще пара секунд и она была готова взорваться и растерзать желанное тело, слившись в наступающем экстазе. Опуская каемку ресниц, едва различая очертание их тел, судорожно ловя каждый глоток воздуха, резкий толчок и волна наслаждения, захлестывает с головой, заставляя тело снова прогнуться в спине, подаваясь в перед и цепляя кожу на плечах брюнета ногтями,чувствуя как та соскребается под ее ноготки. Истомный стон и на миг её глаза закатываются прикрываясь, закусывая нижнюю губу и чувствуя её металлический привкус во рту.
Поделиться182013-12-05 10:05:03
на заключительных аккордах...
Мой космос... Падает на землю...
Станет чужой игрой...
Давай на миг, предположим,
Что рано или поздно...
Полнота чувств - станет пустотой...
От здравого смысла не осталось и следа. К черту его! Громкие хриплые стоны сливались воедино. Больше не одного звука. Плевать, что за окном гроза. Плевать, что дверь не заперта и даже в такое время некоторые не брезгуют навестить особняк. Все равно, даже если появится мой братишка или Сайлас. Плевать на осуждение в глазах подруг Елены. Все равно, даже если само небо разгневается и упадет нам на голову. Здесь только мы. Я и ты. Любовь и ее разрушительный аспект. Ароматы греха.
С каждым толчком, чувствуя ее руки на своих плечах, я терял самообладание. Шатенка шевелилась со мной в такт, вбирая меня в себя, выгибаясь подо мной всем телом. Снова завладев ее припухшими губами, почувствовал как плоть напряглась еще больше. Снова очередной рык, вырвавшийся изнутри. Перед глазами вспыхнула вспышка, рассыпаясь на мелкие осколки всеми цветами радуги. Дышать. Черт возьми, я забыл о том, что нужно дышать. Глаза девушки были затуманены страстью. Осознавая, что всего лишь один ее стон вызывает еще большее желание, заставляя плоть напрягаться сильнее, я застонал, выдохнув шатенке в губы. Трепет в языках чувственного пламени, когда моя рука касается ее груди, а пальцы начинают теребить набухшие от желания соски.
Очередной крик девушки, который я заглушаю поцелуем, сжимая ее голову руками, заставляя принять себя, врываясь в ее рот языком. Ослепительные, почти болезненные ощущения разрывали на части. Девушка отчаянно теребила мои плечи, а я смутно осознавал, что вздрагиваю от каждого ее прикосновения. Я начал покусывать и ласкать бархатистую кожу на шее девушки, а движения с каждым толчком становились все более резкими и частыми. На миг отстранившись от мягкой кожи девушки, я всмотрелся в ее глаза, подернутые жаркой дымкой вожделения. Все инстинкты говорили о том, что я должен облегчить невыносимую боль в паху, но я не хотел торопиться. Пусть это будет длится вечность, плевать. В ожидании освобождения. Я стиснул зубы, заставляя себя подождать, но в следующую секунду напрочь забыл о об этом, обо всем, когда губы девушки коснулись сначала моего подбородка, а потом спустились вниз,по шее.
- Я люблю тебя, Елена, - черт возьми, я произнес это вслух. Я не хотел произносить какие-то слова. Да они не были нужны сейчас, но сами сорвались с моих губ. Я глубоко вдохнул в себя воздух, чувствуя, что тело нестерпимо горит огнем, а легким не хватает воздуха. Каждый ее вздох, мой выдох.
Находясь в ней, я забывал обо всем. Ничто не было столь важным, кроме шатенки, извивающейся подо мной в немой просьбе не останавливаться. Я и не собирался, черт возьми. Самообладание начинало покидать меня. Я безжалостно врывался в горячее лоно шатенки, сминая плоть, ловя каждый ее звук. Руки методично скользили по коже девушки. Сжав ее бедро, я заставил ее слегка приподняться и удерживая ее в таком положении, начал двигаться быстрее. Снова отыскав ее губы, я коснулся их, спустился ниже, по шее, груди. Укусы становились все более грубыми, вместе с рывками, но Елена не отталкивала. Из ее горла в очередной раз вырвался хриплый неясный стон, и я на минуту прикрыл глаза, чувствуя что вожделение не притупляется, а скорее наоборот.
Дьявол, невозможно терпеть это, не могу. Возбуждение было под стать горячечному безумию.
- К черту самообладание. Я хочу быть неразумным!- оповестил хрипловатым голосом и резко сел вместе с девушкой, не выходя из нее, облокотившись спиной о спинку дивана. Теперь снова все бразды правления были у нее. Я не намерен был больше прислушиваться к голосу разума, потерять голову куда приятнее. Я наклонился к груди девушки и обхватил ее сосок губами, слегка покусывая его. Елена поддалась этой ласки и выгнула спинку, от чего пальцы моей второй руки сильнее вжались в кожу на спине шатенки, удерживая ее, позволяя всему этому безумию захлестнуть рассудок. Руки девушки вцепились в мои волосы, то ослабляя, то усиливая хватку. Опустил руку к ее пояснице, я слегка надавил на нее, от чего бедра девушки качнулись, и моя плоть вновь дала о себе знать, отдавшись слабой ноющей болью.
Поделиться192013-12-05 14:35:41
Настроение поста:
[audio]http://www67.zippyshare.com/v/89626755/file.html[/audio]
Сколько времени? Прошло пара секунд? Или это очередная уловка сознания?Время потеряло всякий смысл и каждое мгновение казалось безудержно мимолетным. Её хотелось больше, еще больше, больше чем возможно, почти нереально. Чувствовать его рядом, скользить бездумно подушечками пальцев по огненной коже и чувствовать запах его кожи рядом, запах растрепанных волос, чего угодно, лишь бы рядом! Шатенка была уверена,что прошло всего пара минут даже меньше и сейчас она хотела насладиться в полной мере каждой секундой, каждым его прикосновением и сбитым дыхание у её лица. По телу снова пробежала мелкая дрожь и взгляд снова прикрылся, тихо сорвавшийся стон и её спина снова выгибается, подаваясь вперед очередному толчку, двигаясь в унисон. Его руки скользнули по набухшим соскам и шатенка опрокинула на миг голову назад, поддаваясь захлестнувшему возбуждению, от которого кружилась голова.
Очередной порыв нескрываемого возбуждения и ее икры резко сжимаются на его ягодицах,скользя по раскаленной плоти, а из приоткрытых дрожащих губ был готово сорваться крик. Но Деймон опередил её, с жадностью сжимая её губы своими ,врываясь язычком в её рот и заставляя подавить очередной протяжный стон страсти, заставляющий все тело содрогаться от каждого его прикосновения. Его обжигающее дыхание вперемешку с мягкими прикосновениями губ скользнуло по коже, спускаясь от губ к шеи, оставляя влажную дорожку. Наклоняя голову немного в бок, растворяясь в собственных ощущениях,чувствуя каждую пульсацию внутри себя шатенка сжимает собственные губы, едва сдерживая очередной приступ накатывающегося рычания. Всего миг и брюнет чуть отстраняется, заставляя Елену приоткрыть глаза, судорожно ловя воздух губами и всматриваясь в нечеткие очертания лица над собой. Не распыляясь на размышления и всплывающие яркими вспышками вопросов, шатенка немного приподнялась, опираясь на одну руку, и тихонько проводя по шеи Деймона, снова притягивая его к себе, мягко целуя желанные губы и проскальзывая по его влажной коже к шеи, едва ощутима касаясь губами и прикусывая каждый сантиметр. Чувствуя новую волну возбуждения, накрывающую с головой, Елена была готова снова опрокинуть его на лопатки и в полной мере насладиться его телом рядом с собой, когда едва уловимый голос отвлек её, заставляя поднять лицо к уровню глаз.
- Я люблю тебя, Елена,
Секундная тишина, и только звуки ударяющихся капель дождя по стеклу, где то очень далеко отсюда, по крайней мере так казалось сейчас. Влажные пряди спутавшихся кончиков волос, свисающих по обе стороны от уголков глаз, то и дело цеплялись за распахнутые ресницы. Дыхание на миг восстановилось, придя в привычный ритм, но сердце билось все еще громче раскатов грома за окнами.Её взгляд безотрывно смотрел в пару огоньков напротив и её рука аккуратно приподнялась к теплу щеки, словно боялась его спугнуть. Рывком прильнув к мягкости его губ , пару раз с жадностью сорвав поцелуй, шатенка немного отстранилась, опуская взгляд на опухающие каемки контура губ.
-В тысячу раз сильнее,-она даже не поняла,что не начала фразу, а на одном раскаленном выдохе в губы выпалила окончание. И она действительно сказала то,что было в её сознание. В тысячу раз сильнее, именно такие чувства она испытывала к брюнету. Любовь? Может быть. Страсть? Скорее всего..Но на самом деле между ними было что то большее, то что можно было понять без слов, без лишних фраз и объяснить все одним прикосновением, одним взглядом, мягкой улыбкой и шепотом сладких губ. То,что она испытывала к Деймону сложно было описать словами, это не сравнить с кровной связью или чем то подобным. Это чувство не поддавалось объяснению, а только требовало всепоглощающего присутствия парня рядом. Его отсутствие- это как забыть,что такое кислород и дышать чем попало. Ты живешь, но тебе кажется, что ты застыла в метаморфозе и ждешь того, кто спасет тебя, даст вздохнуть полной грудью.
Каждое его прикосновение сейчас приносила нескончаемое наслаждение, вперемешку с подступающей страстью, заглушающую последние человеческие нотки. Еще одно прикосновение губ и девушка срывается, выпуская скрывающегося в потемках сознание зверя. Кончик её языка судорожно ощупывает белоснежный ряд зубов, осознавая что клыки появились сами собой и это далеко не от желания напасть, скорее наоборот. От желания обладать этим телом целиком и полностью, без остатка. Сдавленное рычание, приглушенное очередным раскатом грома и ей взгляд темнеет.
- К черту самообладание. Я хочу быть неразумным!
Едва различимые слова и кажется теперь оба зверя были готовы к взаимному уничтожению, обнажая каждое свое желание. Секунда и шатенка уже сидела на бедрах брюнета, удерживаясь ладонями за его плечи, чувствуя как его кожа стягивается под натиском её ладоней. Это было уже сложно контролировать и теперь ситуация перешла в её руки. Ей темный взгляд неразборчиво всматривался в черты лица, чувствуя очередной раскат накатывающего возбуждения и с губ срывается сладкий стон истомы от прикосновение губ к груди. Резко вздернув волосы за плечи шатенка ускорила нарастающий темп, сдавливая бедра под собой, чувствуя близость наступающего экстаза. Ладони Елены резко скользнули от плечей к предплечью, оставляя позади себя глубокие царапины от её ногтей, которые были готовы идти еще дальше, от чего на миг становилось не по себе. Очередной жадный вдох спертого воздуха и девушка не сбавляя темп, закрывает глаза, резко прильнув к губам брюнета. Обхватив его голову ладонями, ненасытно, почти грубо покусывая его губы, врываясь с напором в его рот, сминая язычок своим.
-Я больше не могу Деймон..не контролирую это..,- её голос прозвучал почти беззвучно, сквозь обжигающее дыхание на его губах и её ресницы вновь широко распахиваются прямо перед его глазами, обнажая чернеющие зрачки, застилающие собой радужку.